返回首页   网站地图
阅读内容

物资设备零星采购申报表

运行环境:
授权方式:共享文档
软件大小:0.031M
下载量:
更新日期:2009-04-17 10:52
来源地址:
联系作者:

以下几种情况的采购行为均须填写该表进行审批:
1.采购总额在2万元以上,10万元以下,拟进行零星采购的项目
2.内容为笔记本电脑、办公设备及家具、装具的任何金额的采购项目(先到校务楼505办公室审核)

 

附件中word文件第一页为填表示例,各单位进行填表时可以参照格式进行填写,填写完成后请删除第一页样表,仅将第二页据实填写后的表格进行打印、签字、盖章后送至国资处进行项目审批。

 

项目审批通过后:

l  填写《零散物资设备采购合同审批表》(1份);

l  参照《仪器设备零星采购合同模板》据实填写合同(合同一式五份);

l  完成以上程序后将《物资设备零星采购申报表》、《零散物资设备采购合同审批表》和《合同》一起送至国有资产管理处物资设备招标管理办公室(校务楼5503室)进行合同审批。






物资设备零星采购申报表

填写过程中如有不明之处请致电招标办咨询,电话:85310696。

下载地址:
编辑:

推荐 】 【 关闭窗口
内容查询