返回首页   网站地图
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

网上资产(仪器设备)申请变动流程

[ 编辑: lixiaopeng  |  时间: 2012-12-27 10:05  |  作者:dongleming  |  阅读: 次 ]

 

一.登陆国有资产管理处网站点击仪器设备管理系统
二.选择用户名,输入密码,点击登陆;
三.依次点击“变动申请”:点击主机设备变动:选择主机报废申请/报失报损申请/其它(校内外调出调入)变动申请;
1.主机报废申请:
A  点击主机报废申请,陕西师范大学设备管理网络系统组合条件询,选择查询方式,点击:常用条件/特殊条件/排序方式;
B.根据选定方式查找申请报废的设备或家具(如已确定仪器编号,一般以选定“排序方式”,按“仪器编号”排序较为便捷),执行查询。
C.查找到后,在其记录前的选择栏“□”打钩(可同时选多个),在黄色的文本框内填写报废原因,然后点击表下栏“报废申请”,弹出确定即可,同时打印申请表。
2. 报失报损申请:
A.点击主机报失报损申请,陕西师范大学设备管理网络系统组合条件询,选择查询方式,点击:常用条件/特殊条件/排序方式;
B.根据选定方式查找申请报失的设备或家具(一般以选定“排序方式”,按“仪器编号”排序较为便捷),执行查询。
C.查找到后,在其记录前的选择栏“□”打钩(可同时选多个),在黄色的文本框内填写报失原因,然后点击表下栏“报失申请”,弹出确定即可,同时打印申请表。
3. 其它变动申请:
点击主机报废申请,陕西师范大学设备管理网络系统组合条件询,选择查询方式,点击:常用条件/特殊条件/排序方式;
B.根据选定方式查找申请报废的设备或家具(一般以选定“排序方式”,按“仪器编号”排序较为便捷),执行查询。
C.查找到后,在其记录前的选择栏“□”打钩(可同时选多个),在表下栏“变动申请”选定

国有资产管理处物资设备管理科联系方式:
电   话:85310375   85310387
E-mail:sbk@snnu.edu.cn

                                   

                                                                                                               国有资产管理处

                                                                                                               物资设备管理科

                                                                                                                  2012.12.27



 

打印 】 【 关闭窗口