返回首页   网站地图
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

公积金贷款填表须知

[ 编辑: stony  |  时间: 2008-12-22 17:25  |  作者:交行开发区支行  |  阅读: 次 ]

1.            使用黑色钢笔、签字笔填写。

2.            《审批表》上粘贴的复印件(身份证、结婚证、首付款、借记卡)清晰可以辨认,结婚证复印两面,盖章处清晰可以辨认。填写错误可更正,更正错误须借款人盖章认可。收入证明写错须加盖公章,《借款凭证》,《借款合同》《承诺书》《抵押申请书》,填写错误不能更改,须重新填写,

3.            除审批表外,其余表格不得涂改、描、刮。

4.            身份证号码填写须与提供的证件号码一致。

5.            工作单位与公积金缴存的单位名称一致

6.            《审批表》里收入证明上所盖印章必是单位对外公章或人事部门章。最后一页----特别声明页,婚姻状况正常者不填,未婚、离异、丧偶的必须填写,个人签章并加盖单位对外公章。

7.            如结婚证上出生年月日、姓名与借款人及配偶身份证不符,须单位证明(有制式表格),一式4 粘在审批表最后一页。

8.            申请贷款时男满50周岁、女满45周岁的借款人可提出延长5年贷款期限,但须填写特别预审批表。如房屋面积超过180平米也须填写特别预审批表。

9.            大写贰、叁、柒、肆、万、仟、元以及大写后面的正字,注意书写规范, 正确。                

10.        一式六联的借据要写重。

11.        所有表格签字处都要空。

12.        贷款的金额不超过房价的比率,并要与收入相匹配,贷款的年限要对年月。

13.        面签时夫妻双方同时到场,挟带双方身份证、结婚证、首付款收据、双方各自印章、保险费。    

                       

打印 】 【 关闭窗口