返回首页   网站地图
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

关于雁塔校区普通腾空房分配常规选房办理缴款及入住手续的通知

[ 编辑: wxl  |  时间: 2018-04-25 09:34  |  作者:  |  阅读: 次 ]

相关教职工:

雁塔校区普通腾空房分配常规选房已结束,现将缴款及办理入住手续的安排通知如下:

一、房款核算情况

此次常规选房选定房源人员合计120户,具体名单及房款核算表见附件

二、办理缴款及入住手续时间、地点

1.时间5月3日(周四)上午8:30—12:00,下午14:00—17:00

2.地点:崇鋈楼一层怀德厅

现金、刷卡均可,下午16:00点后不收取现金。

三、办理流程

1.房款开票、缴纳房款;

2.押金垃圾费开票、缴纳押金垃圾费;

3.持缴款票据办理水电网开通证明;

4.持水电网开通证明领取钥匙及电、气卡。

四、其他事项

1.因本次选房人员较多,为避免缴费现场人员拥挤、秩序混乱,选定家属03、05、06、10、12、17、20、23号楼住房人员请于5月3日上午办理缴费及入住手续,选定其他家属楼住房人员下午办理手续,具体请看核算表中“备注栏”。

2.房款按照2017年到2018年期间模拟产权价格确定,新房价格高于旧房价格的须向学校缴纳差价款,旧房价格高于新房价格的,待旧房交还学校后办理退款手续。

3.选择待腾空房源的教职工暂不办理缴款及入住手续,待房源腾空后另行通知。

4.办理入住手续时须缴纳5000元装修押金,300元垃圾清运费,由后勤第一集团收取。装修期间没有发生违规行为的,经物业检查、国资处确认后,押金退还本人。

5.因旧房存在剩余天然气费用结算问题,请选房人员多备零钱。


temp_18042509376407.xls 

国有资产管理处

2018年4月24日

打印 】 【 关闭窗口