返回首页   网站地图
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

2018年雁塔校区腾空房降层选房圆满结束

[ 编辑: wxl  |  时间: 2018-03-27 09:51  |  作者:  |  阅读: 次 ]

为解决退休教职工上下楼不便的问题,2018年3月23日上午,我处在雁塔校区崇鋈楼三层敏行厅举办了雁塔校区腾空房降层选房活动,此次选房共准备一、二层房源69套,有79户退休教职工参与了选房。选房分资格审核、房源选定两步进行,教职工根据排名顺序依次选房,现场秩序井然,经过一上午时间,共选定房源41套。

此次降层选房是我处为解决退休教职工住房困难问题而采取的工作步骤之一。从长安校区二期教工公寓不限定退休教职工报名,到雁塔校区腾空电梯房分配只限离退休教职工选房。我处一直设法整合各类资源,在保持住房政策连贯性的前提下尽量改善退休教职工的住房条件。经过不懈努力,我校离休及正高、正处以上退休教职工的住房问题已全部解决,副高、副处级退休人员大部分得到了妥善安置,很多中级以下退休人员的住房条件也得到了改善。

下一步,我处将整合现有常规房源及待腾空房源,为常规选房做好准备,进一步改善居住旧房及无房教职工的住房条件。

  

打印 】 【 关闭窗口