返回首页   网站地图
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

陕西师范大学2018年管理职员、辅导员招聘 国有资产管理处初步面试安排

[ 编辑: wxl  |  时间: 2018-03-10 11:49  |  作者:  |  阅读: 次 ]

根据《陕西师范大学2018年管理职员、辅导员招聘公告》安排,现将国有资产管理处初步面试安排通知如下:

一、参加初步面试人员名单

本次参加国有资产管理处初步面试的应聘人员共33人(具体名单见人事处网站通知),请相关人员按时参加初步面试。

二、初步面试安排

(一)抽签时间及地点

抽签时间:2018年3月14日(星期

上午8:00-8:30

抽签地点:陕西师范大学长安校区校务5层511室

(二)面试时间及地点

面试时间:2018年3月14日(星期

上午 8:30-12:00,下午2:30-5:30

面试地点:陕西师范大学长安校区校务楼6层605

等候地点:陕西师范大学长安校区校务楼5层511室

(三)面试顺序

参加面试的应聘人员携带本人身份证原件,在抽签室参加抽签确定初步面试顺序,由工作人员记录抽签结果,并由应聘人员签字确认。

 (四)面试内容

①个人陈述。可简要介绍本人基本情况、个人特长、实践技能和未来工作设想等,时间不超过5分钟;②回答评委自由提问,时间不超过5分钟。

三、注意事项

(一)参加初步面试的应聘人员应按指定时间到达指定地点签到和抽签,迟到30分钟以上者视为弃权。

(二)初步面试时由工作人员计时并打铃提醒。初步面试个人陈述和回答问题时间不超过10分钟,个人陈述未超过5分钟不响铃,到5分钟时未结束陈述响铃一次,应聘人员应立即结束陈述;面试满10分钟响铃两次,结束面试。应聘人员陈述和回答问题应尽量简明扼要,以免延误时间。

(三)应聘人员应严格按照通知要求参加面试。经现场查验,证件不真实或与应聘资格条件不相符的,取消应聘资格。

(四)应聘人员到达等候地点后,应关闭通讯工具,等候面试。等候期间不得大声喧哗,以免影响考场秩序。应聘人员自进入面试场所至本人面试结束前不得擅自离开指定区域,不听从工作人员劝阻,擅自离开指定区域的,取消应聘资格。应聘人员面试完毕应立即离开考场,不得与等候人员交流。

 

国有资产管理处

2018年310

打印 】 【 关闭窗口