返回首页   网站地图
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

国有资产管理处党支部组织观看十三届全国人大一次会议开幕式

[ 编辑: wxl  |  时间: 2018-03-08 09:24  |  作者:  |  阅读: 次 ]

3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式在北京人民大会堂隆重举行。国有资产管理处党支部组织党员群众在校务楼605会议室观看了开幕式实况直播,认真聆听了国务院总理李克强所作的政府工作报告。

整个工作报告对过去五年的工作做了回顾与总结,回顾了五年来我国取得的历史性成就及发生的历史性变革;阐述了2018年经济社会发展总体要求和政策取向,并对2018年政府工作提出了建议。政府工作报告是一个令人信心倍增的报告、创新求实的报告、充满民生关怀的报告。为过去五年政府工作画上圆满句号,同时也吹响了砥砺奋进、继续前行的号角。

对于每一位高校管理干部而言,我们不仅要认真学习会议内容,领会报告的精神实质,同时还要将会议精神与我处2018年工作要点紧密结合起来,努力实现学校的新发展、新跨越,为学校在新时代发展交一份满意答卷。

打印 】 【 关闭窗口