返回首页   网站地图
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

关于拟将董乐明同志转为中共正式党员的公示

[ 编辑: lixiaopeng  |  时间: 2018-01-09 09:02  |  作者:  |  阅读: 次 ]


在听取入党介绍人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将董乐明同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

董乐明,男,汉族,研究生学历,陕西省咸阳市礼泉县索村人,19860819日出生,20147月参加工作,现任国有资产管理处科员职务。该同志于2015125日向国有资产管理处党支部提出入党申请,201716日被接收为中共预备党员,预备期一年,到201816日预备期满。入党介绍人为赵锋同志、唐朋辉同志。该同志在预备期间表现良好,能按照党员标准严格要求自己,认真学习党的方针政策,进一步端正了入党动机,始终与党中央保持高度一致。工作上认真负责,以身作则,严守纪律,团结同事。学习上勤奋努力,思维活跃,取得了不错的成绩,思想政治觉悟有了明显提高,能经常向党组织汇报自己的思想,有较强的组织观念,发挥了一个共产党员应有的作用。201818日支部关于董乐明同志转正的情况征求了党员和群众意见,各位同志一致同意董乐明同志按期转为中共正式党员。

公示时间从201819日起至2018115日止(公示期为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题时,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对所反映问题调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。


联系电话:02985310372

传真电话:02985310372

来信地址:陕西省西安市长安区陕西师范大学国有资产管理处党支部

 


                                                                                     国有资产管理处党支部

                                                                                           201819


 



打印 】 【 关闭窗口