返回首页   网站地图
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

国有资产管理处召开新学期工作部署会

[ 编辑: wxl  |  时间: 2017-02-21 09:29  |  作者:  |  阅读: 次 ]

2月17日下午,国有资产管理处2017年新学期工作部署会在校务楼六层会议室召开,就本学期的工作任务进行一一分解、部署。会议由国资处处长胡波主持,党怀兴副校长参加会议并作重要讲话。

会上,胡波处长带领全体教工认真学习了《中共陕西师范大学委员会陕西师范大学2017年工作要点》。在学校工作要点的基础上对2017年国有资产管理处工作要点》进行了研讨和部署,科室负责人就房产、设备、招标各方面的工作开展情况以及本学期重点工作进行了详细汇报。

胡处长对全体工作人员提出新学期的工作要求。一是抓重点,理难点,攻焦点。他指出,国资处工作非常繁杂,千头万绪,在工作中要分清主次,抓住重点,摸清家底,夯实基础;二是有热情,投入。每位同志在工作过程中要有饱满的工作热情和态度,积极投入;三是重协调,互补位。处室之间,科室之间,同事之间要相互配合,协调沟通,不断强化团队合作意识;四是重服务,意识。服务永无止境,要进一步提高服务质量,不断强化服务意识,尽可能满足学生和教职工的合理需求;五是尽职责,显价值。就国资处工作而言应不断深化,做好制度建设,科学规范要求,精细化管理以保障教学科研发展;就团队工作而言要尽职尽责,完成任务,不越位,不越界;就个人发展而言要履行工作职责,实现自我价值。

党怀兴副校长作了总结发言,对国资处工作提出了六点要求。第一,认真分解任务,工作落实到人。各项工作明确责任人,落实完成时间,层层把关,层层落实;第二,创造性开展工作。各司其职,规范管理,摸清家底,精细管理;第三,提高服务,满意师生。对工作要熟悉、认真,要细心,有耐心;第四,团结协作,补台不拆台。同志之间既要有分工,也有配合,增进合作,互相帮助,互相补位;第五,加强信息化建设,提高工作效率。充分利用科技手段,提高效率,方便师生;第六,遵纪守法,廉洁从政。从上到下,都要不断加强法律法规学习,时刻自我提醒,警钟长鸣。


 

 

 

 

国有资产管理处

2017年2月20日

 

打印 】 【 关闭窗口