返回首页   网站地图
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

西安市房管局房改处领导莅临我校检查指导工作

[ 编辑: wxl  |  时间: 2017-01-10 09:19  |  作者:  |  阅读: 次 ]

2016年1月5日上午,西安市住房保障与房屋管理局住房制度改革处处长吴子路一行三人莅临我校检查指导集资建房分配工作。国有资产管理处在校务楼605室召开座谈会接待吴子路处长一行,我校副校长党怀兴、国资处处长胡波、副处长王耀明、房地产管理科科长武小龙参加了座谈。

会上,胡波处长首先对房改处领导能够莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎,之后,王耀明副处长就我校历年来计划内与计划外集资建房的分配情况做了简要汇报,并就我校后续集资建房计划指标申请、房产证办理等事宜进行了咨询。房改处吴子路处长、卓田利调研员对我校集资建房分配工作取得的成效给予了高度肯定,并对建房计划、房产证办理等问题一一做了解答。双方还就其他关心的问题深入交换了意见。最后,党怀兴副校长做了总结发言,对历年来房改处给予我校集资建房工作的支持表示真诚感谢,希望今后房改处与我校继续加强沟通,能够一如既往的支持和指导我校住房改革工作。




打印 】 【 关闭窗口