返回首页   网站地图
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

国有资产管理处党支部召开2016年度“两学一做”专题党员民主评议会议

[ 编辑: wxl  |  时间: 2017-01-10 08:44  |  作者:  |  阅读: 次 ]

根据学校《关于开展2016年度民主评议党员工作的通知》精神,2017年1月7日上午,国有资产管理处党支部全体党员在校务楼605室召开了党员民主评议会议,会议由支部书记王耀明主持。

支部书记王耀明对照校党委《关于开展2016年度民主评议党员工作的通知》和《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的补充通知》要求,对评议的范围、内容和方法步骤做了详细介绍,并对党支部、党支部领导班子的查摆问题进行了通报和自我批评,提出整改措施和2017年的努力方向。

在个人自评环节,全体党员从自身“两学一做”学习教育、践行“四讲四有”党员标准出发,联系个人工作实际,依次发言,进行了个人自评,每位党员会前填写了《民主评议党员个人自评表》,找出个人在政治理论学习、工作方式方法、服务意识等方面存在的问题,进行了自我评价和自我批评。

在民主评议环节,胡波同志对大家在工作中表现出的奉献精神、吃苦精神和攻坚克难精神进行了肯定,希望大家在以后的工作中继续努力,要多思考,除了要认真完成手头中的具体事情,还应努力钻研业务学习成为自己工作岗位上的专家,还应在工作中多沟通、多协调冀斌同志结合自己在高校的工作经历和“两学一做”学习教育情况谈了自己的心得体会。指出在工作中要有资源意识、贯彻教育教学理念的意识、信息化意识并向年轻同志阐释了政治学习的重要性、必备性。王云博同志对每个党员都提出了意见和建议,建议年轻党员同志要有政治意识、底线意识、看齐意识、大局意识。     

最后,在个人自评、党员互评、充分发言沟通的基础上,与会党员对照评议内容,结合党员实际表现,填写《民主评议党员测评表》,支部委员对评议结果进行统计,根据全体党员评议结果和支部委员会研究讨论最后确定优秀等次党员。

党员民主评议工作是“两学一做”学习教育活动开展的重要环节,通过党员民主评议,帮助党员查找了差距,督促了党员强化身份意识。为进一步提振党员干事创业的精气神,为推动学校事业的发展提供了坚强的组织保证。



打印 】 【 关闭窗口